трс 407. На утреннем снегу внезапно проступили...

Елена Зернова
На утреннем снегу внезапно проступили
Следы давным-давно в ничто ушедших дней.
Предъявлен старый счёт со штампом «или – или».
И почему-то мне, чем дальше, тем больней.

А новая капель и таяние снега
Стирает все следы, оставленные днесь.
За все мои дела я кары не избегну.
Наверно, не сейчас. И, может быть, не здесь.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)