Опустошенные дома

Мартин Ландерс
Опустошенные дома.
Мельканье лиц и беспокойство глаз.
Опустошенная душа.
Безликий свет. Отрывки глупых фраз.
Пустой вокзал. Чужие лица.
И взгляды, обращенные на пол.
И я хотел бы улететь как птица
На безлюдный песчаный мол...