Твист

Наталья Кандаурова
Я хочу танцевать твист
Под луной на прозрачном льду,
А не просто играть в вист,
Мимикрируя под среду.

В тишине распевать гимн
Полуночников всех времен,
Из лежалых снегов зим
Волчьим стаям варить бульон.

Дождевую шерсть прясть в свет,
Облачать в облака дом!
И не надо считать лет.
Я сейчас не о том… Не о том.

Небеса взорвала гроза,
Распластав на стекле лист.
Я сегодня уйду за … -
Танцевать под луной твист.