Создают

Ян Белов
Люди порой, мне говорят
-Ты еще не нашел себя
И от этого у меня, зубы скрипят
В этом конце декабря

Но они не знают
Что себя не находят, 
Смотря криво  в сияющий изумруд
И понять не могут,
Что себя только создают.