Адью

Сергей Тумаков
Снова опасаюсь стать счастливым,
Под фатой невесты всяко - грусть
На ресницы… больше некрофилом
Я не обязательно вернусь,

Мёртвый мир, убитые фигуры
Хороводят, за собой маня,
Да комплектам ржавой фурнитуры
Для гробов-комодов, – не родня,

Распрощаюсь.  Вовсе не для встречи
Ведь уйду не дальше, чем от вас,
Только – Время, лишь Оно нас лечит
И всегда не сводит стрелки с нас.