приход Весны

Владимир Анзов
Лёгким бризом крон касаясь,
Ветерок шуршит листвой.
Я погодой наслаждаясь,
Не спеша иду домой!

Сочной зеленью деревьев
Радует приход весны!
Жизнь свободна от забвенья,
От холодных лап зимы!