Дед Мороз

Виталий Шаджан
Дед Мороз скучал в лесу
Тоскливо было одному
Из снега вылепил фигурку
Подумал назову Снегуркой

Вдохнул ей жизнь, она ожила
Открыла синие глаза
Спасибо дедушка сказала
Я долго этого ждала

Тебя Снегурочкой звать буду
И внучкой станешь ты моей
С тобою я скучать не буду
В двоем нам будет веселей

Вот,Новый Год уж на пороге
Нам тоже в путь давно пора
Подарки детям всем готовы
У ёлки ждёт нас детвора