Любовью накрыло...

Ангелина Моисеенко
Любовью накрыло...
И все позабыла,
Лишь только увижу
Хочу быть поближе...

И волнами страсти...
Со мною останься...
Ну хоть на минуту...
Твоею я буду...

До мелких мурашек...
До стона, до дрожи...
Ночное желанье...
Все чувствую кожей...

Сильнейшее чувство
И миг облегченья...
И вспышки и искры...
Волна наслажденья...

И нежности стоны...
Волна наслажденья...
И волны. и волны...
Потом облегченье...

И сладкая нега...
И взрывы эмоций...
Ночное желанье
Ворвалось без спроса...

     10.01.2018
      2:26