Самые главные слова...

Владимир Бергер
Когда мужчине нравится женщина, то самые главные слова, которые он втайне мечтает от нее услышать, - "Я твоя."
Потому что в них, этих магических словах, заключено ВСЁ - и любовь женщины, и её жертвенность, и осознанный выбор, и покорность... ОНА ТВОЯ! И этим все сказано). Она ПОВЕРИЛА тебе, поверила в твои чувства к ней... Понимаешь?.. ЗАХОТЕЛА принадлежать - именно ТЕБЕ. Она уверена, что, несмотря на ее покорность, - ты не сделаешь ей никакого зла...  А это доверие очень дорогого стоит!

Потому что можно стараться вовсю понравиться женщине, рассыпаясь бисером... можно вести ее в ресторан и дарить цветы... можно в постели выделывать чудеса акробатики, выжимая себя ради нее до последнего миллиметра... - и она даже после пары оргазмов мило попрощается потом с тобой, пообещав позвонить....
И не позвонит).

Потому что женщине МАЛО чисто физического, чем ты был так озабочен... Так уж она устроена.) Нет, ей это приятно было, быть может, - но МАЛО... Она должна почувствовать твою душу, впустить ее в себя...  а не просто принять твои сантиметры мужского достоинства, которыми ты так гордишься.)
И вот когда она впустит в себя твою ДУШУ, - она и скажет тебе однажды эти волшебные слова... САМА.

И это будет невыразимо сладко...

"Я твоя", - это значит, не нужно опасаться теперь ее холодного "Нет", - прикоснись только к ней ласково в постели, и у нее ноги раздвигаются сами). С ее пальчиков стекает нежность, ее губы ласкают тебя целомудренно и бесстыдно, -  ОНА ТВОЯ! Ты - ее властелин!
Ей сладко дарить тебе самые изысканные ласки, которые не купить ни за какие деньги, - потому что они идут от нежного, любящего сердца женщины...
Она ВЫБРАЛА именно тебя, полюбила, - и это самый большой, незаслуженный подарок в судьбе мужчины!

И если только мужчина достаточно благороден и чист душою, он ВСЕГДА будет ценить и лелеять это ласковое чудо в своей жизни... И никогда не разочаруется в нем.)

Ведь Женщина - непознаваема.... В ней всегда живет Тайна.)