Храни!

Александр Горобец 3
А я её люблю, всё  честно,
И людям врать не собираюсь,
Кричать не буду повсеместно,
За счастья с ней не извиняюсь,

С любимой мне и по пути, и за край света,
Такою женщиною Боже одарил,
Дождался только своего рассвета,
Над грешною землёю я парил,

Судьба моя, моя отрада,
Мы на планете не одни,
Терпение в любви награда,
Храни нас чувство лучшее, храни!


                10.01.19.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)