Почему так...

Илья Жуков 13
Почему так в мире происходит?
Ночью люди любят, верят в чудеса.
Но под утро всё от нас уходит,
Сразу как откроем мы глаза...

Почему так в мире происходит?
Мы живём, смеёмся - вроде нету место боли.
Но пройдёт неделя,
В собственной печали тонем...

Почему так в мире происходит?
Вроде есть друзья и мы гуляем с ними,
Смотрим им в глаза.
Но, а через месяц понимаем, что друзья - и те не навсегда...

Почему так в мире происходит…
Вроде только вот, ты был малыш.
А уже в палате, старый, на больничной койке –
Ты лежишь…