С утра так пасмурно...

Устимов Александр
С утра так пасмурно, минорно...
Окинешь взглядом - тишь да гладь.
Лишь ветерок лесной валторной
Желает скупо поиграть...
Затянет фугу духом пряным,
Срывая дым с печной трубы
И расстилается в бурьянах
Среди январской ворожбы...
Кудлатый лес темнеет скромно
И ветви тянет в небеса...
И прозябает мир огромный,
И ждут восторгов чудеса!

Спасибо!!!