***

Кирилл Щёлоков
Зарыться в волосы,
Засмотреться в глаза.
Голубые.
Как на картинах небо.

А зима за окном метет
Белым.
Лед на губах застывает
Серым.

Чтоб дождаться весну
Надо быть смелым.
Чтоб на асфальте писать!
Твое имя мелом.