***

Андрей Ильев
Повесил нос я свой угрюмо
На мир который был любим
Хотел прожить жизнь господина
А сам лишь раб у злых машин

Встать на работу и с работы
Талончик и маршрутки треск
Того ли ждал от жизни этой
Какой-то проклятый поэт

Смотреть на пьяные походки
Людей бредущих кто куда
У всех семья любовь работа
Таким же скоро стану я

И слезы памяти надежды
Прольются где-то над рекой
И мост где спас я человека
Пройду с поднятою рукой

И сердцем озаряю небо
А красная луна одна
Поймет тот знак что в жизни этой
Всю жизнь показываю я

И выброшу навстречу волнам
Летящим вдаль пустых страниц
Ведь сердце в жизни человека –
Любовь и вечность без границ