Я наконец- то знаю

Вера Лайт
Я благодарна, Господи, я рада
Осознавать всё то, что ты даёшь
Для счастья мне. Моя награда-
Души открытий чудных дождь!
.
Я столько чувствую и верю,
Что всё ко благу:ты со мной.
И не пытаюсь ложкой мерить
Вселенских вод поток большой,
.
В котором я легко и плавно
Меняю в корне жизнь свою.
Я наконец-то знаю главный
Секрет... : Господь, благодарю!