Я, КАК И ТЫ...

Галина Лутовинова
«Я, как и ТЫ…», -  звучит внутри…
Всё движется, кружась в Пространстве…
И  раз, два,  три, и  раз, два, три…
В  волшебном,  сказочном  убранстве…

У каждого  здесь  танец  свой.
Но ритм  один, а  вот коленца…
Все   управляется  Душой…
Лишь ей  доступна  эта дверца…

Кто молнией  летит, кто вплавь,
А кто-то замер   ритм  не руша,
Ты силой Духа и  Любовью правь,
В Единстве  нам по силам  ноша…

Так  многолика  и  открыта…
Страна моя – Наш Отчий дом,
Любовью истинной  залита...
Я вечно  обитаю в нём…

Люблю  тебя  Мой  Отчий дом...
9.01.2018