Дайте...

Сергей Бритт
О, упоительная праздность
Январских новогодних дней...
Их ставят нам в укор -
Опасность мол в пьянстве долгом  до бровей...
Но праздность так нужна народу,
Застолье - не клише, фетиш...
Нам дайте праздник!
Года роды с надеждой встретим,
Дайте лишь....