Прошло...

Вячеслав Пятов 2
Прошло...
Прошло совсем не много лет,
Но наш костёр, увы, угас,
Казался негасимым свет,
Но не слезиночки из глаз...

Не сберегли, не удержали,
Осталась память как кино,
И сны: в них вместе погружались,
В любовь, как в терпкое вино...

Прошло, и больше не вернётся,
Зови её иль не зови,
Она уже не отзовётся,
Не много лет... но всё ж прошли...

С тобою оба виноваты!
Не склеить вдребезги разбив,
Но всё ж она была... когда то!
Интрига, эпилог... разрыв...

Конечно жаль, сердечко бьётся,
Со стоном рвётся из груди,
Но что прошло, то не вернётся,
И нет просвета впереди...
Вячеслав Пятов.10.01.2019 года.