Стук прошлого

Сергей Сальников 9
Стало прошлое часто стучаться ко мне.
Часто стал просыпаться при полной луне.
Мысли прошлых обид уснуть не дают.
Рядом чёрные тени от мыслей встают.

Я гоню  эти мысли метелкою прочь.
Прилетают они, как мухи, каждую ночь.
Я их водкой травлю, я их пивом морю.
Я от злости на них, словно уголь горю.

Этой ночью на убыль луна вновь пошла.
Вместе с нею кошмарные мысли ушли.
Я сегодня  уснул, как  убитый  солдат.
Лишний раз убедился, что сам виноват.