Сколько в жизни было расставаний

Владимир Патракеев
Сколько в жизни было расставаний.
Но только вспоминаю я одно.
Идеал была моих мечтаний.
Но жить нам месте не было дано…
     Идеал была моих мечтаний.
     Навсегда запала в душу мне.
     И в минуты наших расставаний.
     Очутился словно я на дне…
Как долго выбирался я со дна.
По ступеням ползая любви.
Ты в душе моей была одна.
Много ещё глупости творил…
      Одна мысль лишь мучила меня.    
      Освободиться как от страсти дна.
      Ведь с тобою были мы родня…
      Ты для меня прекрасная одна…
Всегда я вспоминаю образ твой.
Твою нежность, доброту и ласку.
Какую глупость сотворил с собой.
С тобой жизнь могла быть сказкой….......