Подснежники Любви. ЁТ

Константин Симонов 33
На безумно розовом рассвете,
Когда тают постепенно сны,
Ты придёшь и словно дальний ветер,
Очаруешь запахом весны!

Женщин краше всех на свете,
И в, подаренном Луной, венце,
Ты пройдёшь Царицей по Планете,
Ангелы склонятся на крыльце!

Подойдёшь тихонько к изголовью,
Поцелуем разомкнёшь глаза...
Талою весеннею любовью
Душу вознесёшь на небеса!

Пусть сейчас ещё метут метели,
Между льдинами блуждают корабли...
Зазвенят апрельские капели,
И вернутся с юга журавли.

Я ж своим дыханием согрею
Нежные запястия твои...
Никогда потом не пожалею -
Расцветут подснежники Любви!