Если попка хороша

Семен Гриль
Если попка хороша,
То к ней тянется душа,
Прикоснулся и помял,
Ты зачем к ней приставал?

Сразу взор свой потупил,
И по морде получил!
Будешь знать, как приставать,
Сразу руки распускать!