Эпиграмма

Журавель Яков
Вы, как поэт, не состоялись даже
Зачем же лира ваша мне.
Скажу вам больше –
Она пуста и росчерк на стене.

Корявый слог, сухой как кашель
Не вызывает интерес.
Продолжить критику вам дальше…
Простите, вы в стихах балбес.