Зимушка-Зима

Наталья Воробьева 8
  Почему все любят зиму?
  Ведь зимою Новый год!
  Ведь наверно, потому,
  У ёлки водим хоровод!

  Любят взрослые и дети,
  Новый год и Рождество,
  Лучше всех на белом свете-
  Сказочное волшебство!
 
  Наверно,получать подарки
  Очень любит стар и мал.
  Кататься в санках с горки,
  Мечтает малый экстремал.

  Радуй зимушка-зима
  Своей волшебной сказкой,
  Когда уйти,решай сама,
  Капель будет подсказкой...