Я вернусь

Ирина Матюшенко
Придет час времени, и сутки,
Вновь мне покажутся тоской.
Зачем мне нужен принц без лука,
Ведь я так счастлива с тобой.

Но ты ушел, поставив просто точку.
Без объяснений, слез, обид, тоски..
Оставил девочку свою на истерзание,
На чертов произвол судьбы.

Теперь другая касается твоих ладоней,
Теперь она прошепчет "я люблю".
А девочка, чье сердце порвано на клочья,
Напомнит о себе, сквозь сон, словами: я вернусь.