Начать Изменить Остановить

Владимир Анзов
Бывает что трудно на что-то решиться,
Какое-то дело начать.
Кружишь вокруг дела испуганной птицей,
До старта боясь проиграть!

Но все же ты начал, доволен собою!
Действительно,- ты молодец!
И многие люди гордятся тобою!
Сомнению положен конец!

На новом этапе игры оказался,
На "едущем поезде" ты!
Но мир раньше быстро так не изменялся,
Не видел такой суеты!

И делать  приходится то, что не  делал,
И новым учиться вещам,
Проблемы решать о которых не ведал,
Себя контролируя сам!

Все хочется бросить и жить не волнуясь,
Забыть обещания другим!
Но ты не сдаешься и ты не пасуешь,
А следуешь целям своим!

И вот ты прорвался сквозь сотни барьеров!
Стоишь на большой высоте!
Теперь уже скучно от прошлых успехов,-
Вкусил прелесть драйва уже!

Похоже пора эту тему оставить
Тому, кто шел рядом с тобой.
И новую цель себе в жизни поставить,
И вновь ощутить, что живой!

И с новыми силами, с новым азартом,
Судьбе не боясь проиграть!
Не глядя на возраст, не веря гадалкам,
Ты в жизнь продолжаешь играть!

И вновь покоряя другую вершину,
С поющей от счастья душой,
Смотря на прекрасную мира картину,
Закончишь поход свой земной!