Вы клёвая

Роман Корниенко
просто Вы клёвая,
я уже стар...
нет,  не подумайте,
молод,  душою...

летаю беспечно...
забытый Икар…
трогаю вечность,
и время не жаль…

Просто Вы милая,
Нежности запах…
Просто Вы есть,
А я где-то во сне …

Просто Вы машете,
Тонкими крыльями…
И улыбаетесь,
Тихонечко мне …