Не понимая многое

Летиция Леу
Ах, где ты спал и кому ты говорил:
О любви и о любви особой,
О дорогой, исполненной женщине
На вашем постоянно читаемой странице
с интернета...

На плечах твой ангел с изображением человека
И женщина, которая взяла тебя чтобы любить
И теперь только ты ей должен...
Но не поддавайся этому, отдай всю её поэзию
Любовь отдай многим женщинам, тысячам
Делай так чтобы и они поклонялись поэтам,
Хотя их никто не понимают,
неторопливо.