Что посеешь, то и пожнешь...

Владимир Пономарев 3
Что посеешь, то и пожнешь....


Ну и что, вам хохлы,
Томос салом намазан.
Стала лучше в Украине жизнь,
Ваша власть воевать,
За Донбасс перестала.
Перестала народ убивать.
Стала меньше кредитов,
Брать под проценты.
Цены больше в стране не растут,
Вверх уже не ползут,
Коммуналки тарифы.
Перспективы какие вас ждут.
Поменяли вы веру, язык и культуру,
" европейскою " стали страной.
А на деле судьбу вы свою прокутили,
Ваш майдан, похож на разбой.
Никакой вам здесь томос уже не поможет.
Вы предали заветы отцов,
Этим сами, себя, только лишь наказали.
Что посеешь увы, то пожнешь.