Отношение к работе

Владимир Анзов
Когда работой не горишь,
Когда она не возбуждает,
Ты чем нибудь другим займись,-
Возможностей всегда хватает!

Но если хочешь побеждать,
И быть причиною над жизнью!
То интерес к ней создавать
Ты должен сам, своею мыслью!