Мечты...

Татьяна Филимонова Бубнова
Картина нарисована младшим сыном Димочкой в 2017 году. Гуашь.


Маленький сыночек – счастье ты моё.
Радости цветочек – в сердце ты моём.
Ты моя надежда, ты мой светлячок
Путь мой озаряешь  - жизни маячок.

Ты моё сердечко, ты мой ангелок.
Ты моя отрада, счастья островок.
Вместе мы разгоним сумраки в ночи
Засияет солнышко, поверим вновь в мечты…