Возьму я краски

Елена Никишкина
Застыли лужи.
Поблекли краски,
Всё стало белым,
Как лист раскраски.

Возьму я кисти,
Возьму я краски,
Раскрашу листья
В жёлто-красный.

Хочу я снова,
Вернуться в осень,
Где буйство красок
И неба просинь.

Но в жизни нашей
Так не бывает.
Мир живописный
Предел мечтаний.

22.11.18.