Любовь бывает лишь одна

Валентина Лебёдушка
Любовь бывает лишь одна
В душе откликнется она.
Не растеряй тепла до время
Любовь одна,не бабье племя.
Бог в сердце и всегда
Надежду дарит нам сполна.
Коль искру подарил
Раздуй же пламя.
И береги её от ветродуя.
Тот любит тучи нагнетать
И счастье солнца заслонять.