Мне к тебе прикасаться хочется

Эленка Элиджейстар
Мне, мне к тебе прикасаться хочется, просто ловить твой взгляд…
Я хочу разбавить твое одиночество, хочу выпить до дна твой яд.
Мне привыкнуть к тебе желается… Обмануть себя, что чужой…
У меня надеждою сердце питается, что а вдруг Ты-все таки мой?!...

Мне, мне к тебе прикасаться хочется, говорить о тайнах души…
Мне, мне  с тобою остаться хочется и затеряться где-то в глуши.
Мне другим говорить не хочется, я себе не могу объяснить…
Ты не просто средство от одиночества, ты  наркотиком стал для души.

Я бродила по темным улицам, все пытаясь выйти на свет,
Я встречала мужчин немеренно, ни один не зажег во мне свет.
Я томилась в догадках и поисках, кто же станет из них моим?!...
Часы тикали, время тянулось…не остался со мной ни один…

Я, я наверно свихнулась, очень сильный какой-то магнит…
Я случайно тебе улыбнулась, а планеты взяли и сбились с орбит.
Я кидаюсь из крайностей к действиям, не могу себя остановить…
Я питаюсь твоей энергией, а свою – не могу тебе подарить.

Тяжело, тяжело мне с тобой приходится, просто не знаю как быть…
Мне, мне к тебе прикасаться хочется, и наверное даже любить…
Никому, никому говорить не хочется, и себе нереально в голову вбить:
Для души ты моей – отдушина, но нельзя мне тебя любить…

Alijaystar 20.10.2017