C днем рождения Наташа Бойко

Павел Шмыров
Нас несет лихая тройка.
Этот путь неизлечим.
Спим в санях иль правим бойко -
Всё куда-нибудь домчим.
Все ухабы терпим стойко,
Разметая снег и лёд.
С облучка Наташа Бойко
Звонкой пташечкой поет.
Подождут покой и койка
И грядущие грехи.
Мы твои, Наташа Бойко,
Любим песни и стихи.
        ***
Мы год проводим старый,
Утробу веселя.
Засеем стеклотарой
Окрестные поля.
        ***
Любя веселые пирушки
И ублажая свой живот,
Не отбирай еду у хрюшки.
Она царица в этот год.