Аллергия

Александр Виленский
Аллергия.
А вы бывали в шкуре негра?
Рецепт простой, купи икры,
У полуспущенного некро,
С'ешь, дальше в зеркало смотри...
Ещё не ночь, нет полнолуния,
Не слышно уханья совы,
Но у меня уже безумие,
Был нос-  теперь пятак свиньи..
Без ботокса раздулись губы,
Бордово- синий цвет лица,
 Судьба, зачем со мной так грубо!?
Но рок не слышит глас истца...
Бежит коллега с кларитином,
На зуб закинул колесо,
Как кто-то Зине из резины,
Затычку сдернул за кольцо..
Опять ни дня без приключений,
Закончен Оборотня Час,
Расизма нет в мировоззрении!
Я толерантней стал сейчас!