Вьюга

Татьяна Паршакова
В тепле, на диване, в неге
Лежу, телевизор шумит.
А за окошком снеги
Вьюга опять кружит.

И,кажется мир свернулся,
Как белый пушистый кот,
И вжавшись, всем телом в землю,
Весеннего солнышка ждет.