Я не открою новой истины...

Анисимов Александр
Я не открою новой истины,
Когда скажу свои слова:
Та, для которой я – единственный,
Моею будет навсегда.

И не осудит бог наш истинный,
Он милостив к моим грехам,
Та, для которой я - единственный
Всё свою жизнь меня ждала.

Я лишь с годами стану искренним,
Но я ценю твою любовь.
Тебя, которой я - единственный,
Бессмертье ждёт средь рифм стихов.

Во многом жизнь моя бессмысленна,
Я ожидаю перемен,
Та, для которой я - единственный,
Возьмет меня в свой нежный плен.

Она была всегда таинственной,
Но мной разгадан тот секрет,
Та, для которой я - единственный,
Со мной уж рядом много лет.

Я не сторонник строгих принципов,
Но ей я верность сохраню,
Той, для которой я - единственный,
Кого всем сердцем я люблю.

Я не открою новой истины,
Я очень честно говорю,
Ты для меня была - единственной,
Тебе я сердце сохраню!