Тайны души

Люссия Де Див
Колокольчика звон хрустальный
Тишину разрывает в клочья.
Я открою тебе свою тайну
Обезумевшей тёмной ночью.

Выпей правду до дна неспешно.
Расскажу я о том, что вижу.
Познавая мой мир, неизбежно
Станешь ты мне намного ближе.

Покажу я тебе глубины,
Где никто до тебя и не был.
Где растут цветы-исполины
Высотою до самого неба.

Там ласкает доверчиво море
Берегов разноцветные камни.
И Луна в тишине смеётся,
Танец звёзд наблюдая плавный.

Но звенит и зовёт колокольчик.
Из мечты пора возвращаться.
Без тебя одиноко мне очень…
Как же жаль, что пора нам прощаться!