Не умножай меня на ноль

Олег Миндалёв
Даже если назавтра
Наши планы с тобой очень разные,
Под каким-нибудь знаком
Две дороги сойдутся в одну. 

А пока про мечты
Я ещё никому не рассказывал.
Но мне кажется: ты
Та - которую я
Не отдам никому.

Ты сомнения свои
Все со мною раздели.
И тогда место встречи
Найти будет легче
Вдвоём.

Но не умножай на ноль
То, что связано со мной
И тогда с тобой вместе
Мы новые песни
Споём.

Если даже придётся
До звезды подниматься по лестнице-
Подожди, моё солнце,
Пять минут отдохну и "Вперёд".

Параллельно любви
Можно долго идти и не встретиться.
Ты судьбу поверни,
Слушай сердце, оно
Никогда не соврёт

Музыка и исполнение Александр Патласов
Послушать можно здесь https://yadi.sk/d/fhykAsLmgRGLeg