Предначертана судьбой

Серёжа Вольный
Они встретились взглядом в трамвае,
Предначертана встреча была,
Он не спал ночь, на свадьбе гуляли,
С друга свадьбы ехал тогда.

Она ели встала с кровати,
Спать хотелось, поздно легла.
Чуть замазала круги под глазами,
И глоток кофе с утра.

Глаза встретились, остановились,
Он почувствовал что то в груди,
Она тоже, ему улыбнулась,
Остановка,ей нужно идти.

Он замешкался, всего лишь секунду,
Еле выскочить в двери успел,
Закричал - "Девушка, вы извините !
Как зовут вас спросить не успел".

Каждый раз на авто  проезжая,
Вспоминают они с теплотой,
Как нашли друг друга в трамвае,
Предначертаны были судьбой.