Десять из десяти...

Ева Сокол 2
Десять из десяти
тяжко-больных ночей...
Ты меня вновь простил,
главный из палачей.
Глупые кличут - Бог...
только ты мне не ври!
Бог не настолько строг,
чтобы твердить:
- Умри!
Десять из десяти...
Может, заткнись уже!
Чем этот бред нести,
вольную дай душе!
Бьётся она о клеть
разума столько дней...
силится улететь
с клетки стальной скорей.
Десять из десяти...
слабы твои слова...
если конец пути,
что ж я ещё жива?!