Бесцеремонность

Галина Крайнова
Бесцеремонность так достала,
Что то и дело достаёт,
Я от неё давно устала,
Она ж по жизни прёт и прёт,
И не закроешь напрочь двери,
Без спроса входит в каждый дом,
От хамства души почернели,
Но, как ни странно, мы живём,
Лишь незаметно угасаем,
Не светит радостью душа,
Мы что-то важное теряем,
Бездушный мир глядит в глаза
И хочется, хоть на мгновенье,
Вернуться в прошлые года,
Открыть ту книгу откровения,
Где чистою была душа.