Злюсь... до сих пор...

Валентина Гидлевская
               
                "Незаменимых нет - есть неповторимые."
                Пабло Пикассо.
Злюсь...до сих пор...
Что ты тогда женился.
Не знаю...
На тебя иль на себя.
Уехал и со мною не простился.
И не сказал,
что ты уехал навсегда.
Злюсь...до сих пор...
На слёзы, те,что лились.
Была Гордыня это - не Любовь.
Теперь я знаю...
Ангелы молились,
чтоб я тогда не наломала дров.
Злюсь...до сих пор...
Хотя я точно знаю.
Что не забыта я всю жизнь тобой.
Злюсь... и смеюсь...
Тебя я вспоминаю...
Хотя уже не важно мне самой.
Не важно, где ты...
С кем ты... Я же лучше.
Всегда была и буду - мой девиз.
А ты... Ты проиграл,
погнавшись за деньгами.
Не получил...
Судьбы сулившей приз.
Уже не злюсь...
А улыбаюсь, вспоминая.
Не фаталистка...
Но Судьба права.
В воспоминаниях снова возвращаясь,
доказывает, как она права.