Встреча в бурю

Евгения Савич
    ВСТРЕЧА В БУРЮ
-Не грусти родная, не грусти,
Встреча нам желанной стала,
Слились неожиданно пути,
Горевать уж больше не пристало.

От переживаний не уйти,
Но согреться в бурю надо,
Замело все старые пути,
Встреча судеб, лучшая награда.

Посидим с тобой у очага
Отпуская все невзгоды,
Общий дом согреет, как слуга,
Вспомним встречу через годы...

-Не грущу, любимый, не грущу,
В бурю возвращаться мне не надо,
В сердце я согласия ищу,
Задушевная моя отрада.
17.01.12г.
Евгения Савич-Астахова.