Сучка моя

Серёжа Вольный
Буду брать тебя нежно-жёстко,
Я возьму тебя властно-любя.
А войду с напором и страстно,
Ты поймёшь, что только  моя.

Тебе нравится ласки и грубость,
Сочетание ночи и дня.
Любишь лирику после секса,
Сучка сладкая, ты моя.