Вчера уже прошёл...

Игорь Новиков 7
Живущий ныне на Земле
Наверное, уже не тот,
Что был в седле;
Того никто не ждёт...

Лошадка - это чудо,
Дошедшее до наших дней,
Знаком ей даже Будда,
Смотрящий сквозь времён дисплей...
(10.01.19)