Тебе но ты не прочтешь

Катерина Курдова
Мы не будем жить вдвоем с тобой, смирись.
У нас не будет трех детей, кредитов, ипотек.
Мы не состаримся, проведя совместную жизнь.
И нет, не будем вместе навек.

Ты ушел. Так решил ты сам.
Будто вышел на пару минут.
Будто за продуктами в универсам.
Будто дела важные ждут.

Как-то много посвящений тебе за последнее время.
Как-то много в разговорах непонимания.
Я избавлю тебя от своего бремени.
Поверь, я ценю все твои старания,
(Но не хочу твоего страдания
И не нуждаюсь больше в твоём внимании, понимании.)

Спасибо за время, проведенное вместе.
Спасибо, что вкладывал, в частности, душу.
Нам не быть как в сказке женихом и невестой.
Но, если что вдруг, знай, ты мне всё ещё нужен.