***

Роза Даламар
Кладбище брошенных слов,
Поле забытых желаний,
Тропа занесенных следов,
Город воспоминаний
Без опознавательных знаков,
Ограничений и правил
Во всех направлениях одинаков
Мой маленький придуманный мир,
Да и я сама!
2014 г.