Мои АХфоризмы 971

Марк Эндлин
Куплю участок, огороШенный забором.

Вы в долгу? Кто Вас туда запихнул? Ваша неосмотрительность или необузданность?

Идя на попятную, все пятки стёр.

Который год пытаюсь вывести из себя формулу преломления луча сквозь клизму.

Прежде чем проклинать судьбу стоит с ней познакомиться.

Направляясь в аптеку, в память о неразборчивых связях покупаю букет незабудок.

Волан-тёры - игроки в бадминтон?

У меня неурядица на галёрке со зрителями.

Достичь прогресса легко, стоит только подумать о недостижимом и протянуть к нему руку.

Прихожу в себя, не здороваясь.